Pour environs 12 gros cookies
Ingrédients
- 270g de farine blanche
- 1/2 c.à.c. de levure chimique
- 115 g de beurre
- 65 g de sucre blanc
- 125 g de sucre roux
- 1 grande pincée de sel
- 1 c.à.c. de vanille
- 1 oeuf
- 150g de chocolat (200g pour les grands amateurs de chocolat...)
- Mélanger dans un petit bol la farine et la levure chimique
- Dans un autre bol à l'aide d'un mixer, mélanger le beurre avec les deux sucres afin d'obtenir une "pâte".
- Ajouter la pincée de sel, la vanille et l'oeuf. Bien mélanger pendant environs 1 minute.
- Incorporer petit à petit le mélange de farine-levure jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
- Verser les morceaux de chocolat coupés préalablement et mélanger le tout.
- Cuire à 180° pendant 10 minutes. N'oubliez pas que les cookies doivent être moelleux...
Miam ! Quelle bonne recette ;)
RépondreSupprimerchloé
Oui hihi ;) Faudra les refaire ensemble !
Supprimer